Beranda

Tulisan Terbaru

Membangun #7

Ternyata terakhir nulis bulan juni. Sekarang udah 16 september. Hows life? Hmmm…. Sekarang cupu. Nggak bisa minum kopi langsung insomnia. Ntar jam 5 pagi baru bisa tidur. Nggak papa, besok jaga siang. Apalagi ya, oiya, kelingking kaki kiri patah karna ketubruk ranjang di asrama haji. Terus mobil juga baru di seruduk motor di hari yang … Lanjutkan membaca Membangun #7

Memulai #6

Back to work. Apa yang kurasakan waktu pertama kali balik kerja setelah dua bulan di rumah aja. Aahahaha Pertama sedih, karena di rumah aja itu enak banget. Di gaji pula. Enak banget sumpah. Do nothing dan just enjoy free time itu nikmat. Tapi pas balik kerja. Rasanya menyenangkan. Rasanya bisa ketemu sama sejawat dan teman2 … Lanjutkan membaca Memulai #6

Membiasakan #5

Aneh sekali, sebulan yang lalu, ketika terpaksa harus isolasi mandiri. Rasanya sedih sekali. Merasa jadi orang paling tidak berguna, paling bete, paling bosan sedunia. Sekarang. Setelah hampir sebulan. Rasanya tidak ingin cepat balik kerja. Rasanya rumah dan kamar adalah tempat paling nyaman sedunia. Hidup sendiri rasanya sangat menyenangkan. Mungkin memang aku belum ingin menikah. Bersama … Lanjutkan membaca Membiasakan #5

Dapatkan konten baru yang dikirim langsung ke kotak masuk Anda.